湾碧傣族傈僳族乡人民政府关于对乡人大十一届六次会议《倮拉村委会学前教育校园建设》的建议的答复

日期:2020/12/17 来源:本站原创 点击:12547 

湾政复〔2020〕22号

 

湾碧傣族傈僳族乡人民政府关于对乡人大十一届六次会议《倮拉村委会学前教育校园建设》的建议的答复

 

赵明卫代表:

您在湾碧乡第十一届人民代表大会第六次会议上提出的“倮拉村委会学前教育校园建设”的建议已收悉,现答复如下:

湾碧乡历届党委政府都高度重视、支持学前教育事业的发展。近几年来,积极向省、州、县争取资金,不断改善全乡学前教育办学条件。根据倮拉村委会实际和你的建议,乡党委政府、教育部门积极向上级争取倮拉学前教育建设项目及资金,2019年7月30日大姚县财政局已下发了《大姚县财政局关于下达2019年第一批学前教育专项资金的通知》(大财教[2019]103号),下达了大姚县湾碧乡倮拉幼儿园“一村一幼”项目资金17.86万元;2019年12月19日大姚县发展和改革局下发了《大姚县2019年第一批学前教育专项资金建设项目》,下达了大姚县湾碧乡倮拉幼儿园建设项目;湾碧乡中心学校根据基本建设程序,对倮拉幼儿园进行了校舍改造建设,改造工程于2020年5月20日开始,2020年7月6日完工,现已具备恢复办学条件,能满足一个班级,25名幼儿在园需求。

感谢您对全乡教育工作的关心,希望您在以后的工作中,继续为我们提出更多更好的建议,为全乡教育事业又好又快发展献计献策!

特此回复

 

附件:

1、大姚县财政局文件《大姚县财政局关于下达2019年第一批学前教育专项资金的通知》(大财教[2019]103号)

 2、大姚县发展和改革局文件《大姚县发展和改革局文件关于下达大姚县2019年第一批学前教育专项资金建设项目基建计划的通知》(大发改投资发[2019]196号)

3、建设工程施工合同《大姚县湾碧乡倮拉幼儿园建设项目工程》

4、倮拉幼儿园校舍改造前后图片

 

 

湾碧傣族傈僳族乡人民政府

2020年7月4日

名称*电话*
共0条评论

已关闭