湾碧傣族傈僳族乡人民政府关于对湾碧傣族傈僳族乡第十一届人民代表大会第六次会议《关于在碧拉乍村上片建设移动基站的建议》办理情况的答复

日期:2020/12/17 来源:本站原创 点击:15334 

湾政复〔2020〕26号

 

湾碧傣族傈僳族乡人民政府关于对湾碧傣族傈僳族乡第十一届人民代表大会第六次会议《关于在碧拉乍村上片建设移动基站的建议》办理情况的答复

 

李有会代表:

您在湾碧傣族傈僳族乡第十一届人民代表大会第六次会议上提出的《关于在碧拉乍村上片建设移动基站》的建议,已交由湾碧乡人民政府研究办理,现答复如下:

近年来,湾碧乡党委、政府高度重视手机信号问题,认真对手机信号差的村委会、村民小组进行了统计。截至2019年底,湾碧乡还有腊务堵村委会磨刀箐、桃树箐、麻地箐,高坪子村委会支倮箐、杨家箐、大桥湾,碧拉乍村委会大羊窝子、三台坪、茨拉么乍和阿布伍部分农户,倮拉村委会指刀么、荃马箐、乜波罗等15个小组没有手机信号;纳那村委会顺山、上西鲁,湾碧社区上乌多所小组信号不稳定。

针对手机信号不通或者不稳定的问题,乡党委、政府多次在脱贫攻坚交流会、汇报会、领导调研会乃至县“两会”上提出,并积极与县经信局、中国移动大姚分公司等相关部门对接协调,请求帮助我乡解决手机信号不通或者不稳定的问题。经多方协调,湾碧乡涉及7个村委会(社区)手机信号不通或者不稳定的问题已由县经信局交由中国移动大姚分公司、中国电信大姚分公司采取建设拉远基站、建设无线直放站、增加大功率基站设备等途径给予解决。

在此,感谢您长期以来一直对湾碧乡经济社会发展各项工作的关心支持,希望您在今后的工作中一如既往的给予关注,继续为湾碧乡经济社会发展提出更好的意见建议。

 

湾碧傣族傈僳族乡人民政府

2020年7月20日

 

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭