大姚县统计局积极组织观看《清流毒——云南在行动》

作者:王燕梅 日期:2021/1/19 来源:本站原创 点击:870 

 

 

《清流毒——云南在行动》系列专题片自1月11日开播,大姚县统计局就及时组织干部职工收看,并将专题片转发在局微信工作群,方便干部职工回顾。并于1月18日上午组织全局19名在职干部职工集中观看、讨论、交流感悟。局党组书记李国新说“做好新形势下的统计工作,要坚持以党的政治建设为统领,纵深推进全面从严治党,在清正廉洁和作风纪律上坚持更高标准、更严要求,知敬畏、存戒惧、守底线”;局长张海燕说“坚持依法统计、依法治统,坚决防范和惩治统计造假、弄虚作假,抵制以数谋私、杜绝以数敛财,做到依法统计、廉洁统计,确保统计数据真实准确”;其他干部干部职工纷纷感言,将深刻汲取教训,引以为戒,警钟长鸣,进一步从思想认识和纪律作风上严格要求自己,树立法治思维、恪守统计法律法规,严格遵守统计方法制度,在统计岗位上兢兢业业,坚决杜绝“数据造假、以数谋私”,以严实的工作作风和“肯干、能干、精干”的工作态度,努力提高统计服务质量。

 

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭