大姚县民政局招聘劳务派遣人员公告

日期:2021/1/20 来源:本站原创 点击:6783 

 

根据工作需要,大姚县民政局拟招聘部分社会救助从业人员,现将聘用人员基本条件向社会公告如下:

一、招聘人数

拟招聘人数4人。

二、招聘人员基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义制度。有良好的政治品质和道德品行。

(二)具有国民教育大专及以上学历,能熟练处理各类文档和电子表格。

(三)年龄在40周岁以下(1981年1月1日以后出生)。

(四)具备吃苦耐劳精神,身体健康,具备履行民政救助工作职责的身体素质和工作能力。

根据相关规定和要求,有下列行为的人员不能招聘为县级民政救助工作人员:

1.被判处刑罚、现实表现不好的;

2.欺压群众、横行霸道、群众反映强烈,涉及“村霸”村闹、家族恶势力、黑恶势力的;

3.参加邪教组织,从事地下宗教活动,组织封建迷信活动的;

4.受到党政纪处分尚未超过有关任职限制期限,以及涉嫌严重违法违纪正在接受立案调查处理的;

5.参与或指使他人以暴力、威胁、欺骗、贿赂等违法手段参选的;

 6.长期无理上访或组织、蛊惑群众上访,影响社会稳定的;

7.有恶意失信行为被法院纳入失信被执行人名单的;

 8.道德品行低劣,在群众中影响较坏的;

 9.原村(社区)干部近3年内被责令辞职和民主评议连续两次不称职的;

10.患有严重疾病,不能正常工作等其它不宜提名的;

11.与其它机关、企事业单位存在劳动合同纠纷的。

三、人员选拔和聘用程序

(一)资格认定。报名时持个人身份证、学历证书及劳动合同原件、复印件,交由相关人员进行资格认定。

(二)民政知识测试由县民政局统一组织对资格认定合格人员进行民政知识测试并排出名次(其中:从事过民政工作的每满6个月加0.5分,但最高加分不超过2分;具有助理社会工作师职业资格证书的一次性加5分,具有社会工作师职业资格证书的一次性加8分)。若出现成绩相同时按户籍在大姚县的建档立卡贫困户、民政类院校毕业生、学历较高者的顺序选择录用人员。

          (三)现场公布进入考察体检人员。按民政知识测试成绩(含加分)从高分到低分按招聘人数1:2 的比例现场公布进入考察体检人员。

(四)考察体检。考察和体检工作由县民政局负责组织实施,体检标准参照现行普通公务员检查标准执行。

(五)公示与聘用。拟聘用人员进行为期3天的公示。公示期满后,没有反映问题或反映的问题经查实不影响聘用的,按规定与楚雄金泰人力资源和社会保障事务有限公司签订劳动合同,并派遣到大姚县民政局工作。因派遣人员出现辞职、辞退情况出现岗位空缺时,可以依次递补人员进行考察、体检和公示。

四、待遇保障

比照机关公务员和事业人员同等执行8小时工作制,按岗位工作职能履行职责任务,执行国家政策规定的劳动保障及节假日休假制度。实行月工资制,工资及社会保险(含“五险”单位缴纳部分)按每人每月3600元标准核定和保障,食宿自理。

五、报名程序

(一)报名方式本次招聘采取现场报名方式,报名人员须在规定的报名时间内到指定地点进行现场报名。报名前仔细阅读《大姚县民政局招聘劳务派遣人员公告》,准确填写《大姚县民政救助工作人员招聘报名表》并认真校对个人填报信息。

(二)报名时间:2021年1月25日至2021年1月27日(节假日除外)每天上午8:00时至12:00,下午14:30至18:00时。

(三)报名地点:大姚县民政局一楼社会救助股,联系电话:0878-6223961。

(四)报名须知:报名人员携带本人身份证、毕业证(学历证)复印件,近期免冠小一寸彩照1张。提供虚假材料的,一经查实,取消面试和聘用资格。

五、考试时间和地点

(一)考试时间:2021年1月29日8:30时至10:30。

(二)考试地点:根据报名人数确定考试地点。

  未尽事宜由大姚县民政局负责解释。

附:大姚县民政局社会救助工作人员招聘报名表

 

 

                大姚县民政局

                      2021年1月20日

 

 

 

 

 

文章附件(点击下载):

名称*电话*
共0条评论

已关闭