我县召开信访约谈问责会议

日期:2021/1/28 来源:中共大姚县委宣传部 点击:10446 

我县深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,紧紧牵住“督查问责”这个牛鼻子,从严从细落实信访工作“属地责任”。近日,召开了全县信访工作督查检查存在问题约谈会议。

被约谈的金碧镇、县农业农村局一致认为,此次约谈既是问责也是鞭策更是鼓励,下步将扎实整改,举一反三,引以为戒,杜绝再犯,切实提高政治站位,从严落实工作责任,补齐工作短板,堵塞工作漏洞,树牢“群众利益无小事”思想,认真落实信访工作“属地责任”“部门责任”,切实履行党委(党组)“主体责任”,一把手“第一责任人”责任,分管领导“一岗双责”,大力弘扬新时代“枫桥经验”,及时就地化解信访矛盾纠纷,带着感情解决好群众合理诉求,千方百计为群众排忧解难,努力做到“件件有着落、事事有回音”。(县信访局:李俊)

名称*电话*
共0条评论

已关闭