大姚县发展和改革局迅速传达学习大姚县创建全国文明城市动员会议精神

作者:徐增 日期:2021/2/24 来源:本站原创 点击:1040 

2021年2月24日上午发改局召开会议,专题传达学习2月23日我县创建全国文明城市动员会议精神。

会议传达学习了到会指导的中共楚雄州委宣传部副部长黄玲、楚雄州人大常委会副主任、中共大姚县委书记陆积峰讲话精神和楚雄市委宣传部副部长、社科联主席尚徽的业务培训内容。

会议提出了四个方面的工作措施:一是全局上下要凝心聚力,深刻认识大姚创建全国文明城市的重大意义;二是统一思想,提高认识,成立了以局长为组长的领导组,坚决贯彻落实好此次创建全国文明城市动员会议精神,争创县级文明单位;三是全局上下要排除万难,发扬吃苦、斗争、较真精神,按照县委、县政府争创全国文明城市“三年行动计划”(2021年基础打牢年、2022年巩固提升年、2023年达标实现年)的要求,以问题为导向、对标对表、真抓实干、补齐短板;四是要聚焦全国文明城市指标体系,做好涉及我局的考核创建工作,全力以赴抓好社会信用体系建设。

名称*电话*
共0条评论

已关闭