中共大姚县供销合作社联合社党组关于调整领导班子职责分工的通知

作者:杨家荣 日期:2021/4/6 来源:本站原创 点击:16349 

各乡(镇)基层社、县社直属各公司(企业)、机关各股(室):

       因人事调整和工作需要,经县社党组研究决定,对大姚县供销社领导班子职责分工做出调整,现将调整后的职责分工明确如下:

       党组书记、主任吴亮同志:主持县供销社全面工作。负责党建、意识形态、绩效管理与考核、干在实处走在前列“大比拼”、应急管理、招商引资、综合改革、农业社会化服务、合作经济组织和社团组织建设、食用菌产业发展等工作。切实履行抓县供销社党风廉政建设主体责任。分管办公室、党建办、合作指导股。联系石羊、三岔河、三台、铁锁四个乡镇的联合社、乡村两级基层社和辖区内成员社,以及县农资有限责任公司、县供销社社有资产经营管理有限公司工作。切实履行供销社党建、党风廉政建设、意识形态、安全生产第一责任人责任。

       党组成员、副主任胡祖平同志:协助书记、主任工作。负责脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、驻村帮扶、大姚县供销社社有资产经营管理有限公司工作。联系六苴、昙华、桂花、湾碧四个乡镇的联合社、乡村两级基层社和辖区内成员社,以及县土产公司、日杂公司工作。切实履行分管领域(分管或联系股室、公司)的党风廉政建设“一岗双责”责任、党建分管责任、意识形态分管责任、安全生产直接责任人责任。

      党组成员、副主任呼庆阳同志:协助书记、主任工作。负责党风廉政建设、财务、审计、社有企业发展、社有资产管理、人事、统计、信访、安全生产、普法和依法治县、综治维稳平安建设、保密、档案、生态环保、爱国卫生运动、卫生计生、科技文化、精神文明建设、创建全国文明城市、工青妇等群团部门、关心下一代、统一战线、民族宗教、信息外宣等工作;分管监事会工作;分管会计股(含原社有资产管理股、社有资产管理委员会办公室)。联系金碧、新街、赵家店、龙街四个乡镇的联合社、乡村两级基层社和辖区内成员社工作。切实履行分管领域(分管或联系股室、公司)的党风廉政建设“一岗双责”责任、党建分管责任、意识形态分管责任、安全生产直接责任人责任。

      为确保特殊情况下各项工作顺利推进,建立班子成员ABC角工作制,即当一方因公外出或休假,由ABC角的另一方暂时帮助处理其分管工作。ABC角具体是:吴亮─呼庆阳—胡祖平。

      为加强应急值守工作,确保第一时间处理突发情况,在家的领导班子成员依次实行每周轮流带班值班制度。

名称*电话*
共0条评论

已关闭