大姚县审计局党支部规范化建设取得新成效

作者:杨勇 日期:2021/4/15 来源:本站原创 点击:10227 

近日,中共大姚县委组织部印发通知,决定对三年来规范化建设成效明显、特色鲜明的“中国共产党金龙社区小康苑支部委员会”等 10 个党支部命名为 2020 年度县级“规范化建设示范党支部”,中国共产党大姚县审计局支部委员会名列其中,支部规范化建设取得新成效。

近年来,大姚县审计局党支部按照中央和省、州、县党委关于抓好党支部标准化、规范化建设的安排部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神为指导,深入践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,对照机关党支部规范化建设标准要求,坚持问题导向,聚焦薄弱环节,在一体推进达标创建的同时,广泛组织动员全局党员干部奋力抓好抓党建促决战决胜脱贫攻坚、促乡村振兴、促审计主责主业各项任务落实,有效发挥了党支部战斗堡垒作用。

大姚县审计局党支部将以被命名为 2020 年度县级“规范化建设示范党支部”为新的起点,大力弘扬干在实处,走在前列,勇立潮头精神,不忘初心、牢记使命,切实抓好机关党建各项工作落实,不断巩固拓展党支部规范化建设成果,为实施全面建设社会主义现代化大姚“11233”发展思路,推动审计工作高质量发展提供坚强组织保障。(撰稿:杨勇)

名称*电话*
共0条评论

已关闭