中共大姚县委全面依法治县委员会执法协调小组转发云南省司法厅关于印发《云南省行政裁决事项清单(第二批)》的通知

日期:2021/4/22 来源:本站原创 点击:509278 

 

各乡镇人民政府,县级有关部门:

为认真贯彻落实中办、国办《关于健全行政裁决制度加强行政裁决工作的意见》(以下简称《意见》)精神,切实把行政裁决各项工作落到实处,现将云南省司法厅关于印发《云南省行政裁决事项清单(第二批)》转发给你们,请认真抓好贯彻落实。

各乡镇及行使行政裁决职权的县级机关要按照《意见》要求,大力推行行政裁决工作,不断完善行政裁决制度,加大宣传力度,不断提高行政裁决在人民群众中的认知度。请各乡镇和县财政局、县自然资源局、县农业农村局、县水务局、县市场监管局、县林草局、县搬迁安置办、县交通运政管理所等有关部门认真对照两批清单,将推行、开展行政裁决工作的进展情况(纸质和电子版),于2021年4月27日前报送县司法局依法行政与法规股。

联 系 人:周  华     

联系电话:6148181

邮    箱:13987086087@163.com

 

附件1.《云南省行政裁决事项清单》(第二批)

2.《云南省行政裁决事项清单》(第一批)

 

 

  中共大姚县委全面依法治县委员会执法协调小组

(大姚县司法局代章)

                       2021年4月22日

 

 

 

 

 

 

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭