关于举办金碧镇小康苑焊工(初级)职业资格证书 培训班的公告

作者:大姚县人力资源和社会保障局 日期:2021/6/21 来源:本站原创 点击:8290 

为提高广大城乡劳动者的劳动技能,提升就业能力,经研究,计划在金碧镇小康苑举办一期焊工(初级)职业资格证书培训,现将相关事宜公告如下:

一、计划培训时间:2021年7月5日至7月19日(15天);

二、计划培训地点:金碧镇金龙社区小康苑就业创业服务站培训教室;

三、计划培训人数:60人;

四、报名时间及方式:6月19日至6月30日带身份证和社会保障卡原件到金碧镇金龙社区小康苑就业创业服务站报名,联系人:陈芳,联系电话:13330560489;

五、报名条件:无学历要求,年龄男18至59周岁,女18至54周岁,除由财政发放工资或岗位补贴的人员外均可报名。

备注:此次培训,只要符合条件的人员均由政府补贴给予免费培训,参训人员不需要缴纳任何费用(食宿自理),只需按要求按时参加培训,培训完成经鉴定合格的,发放全国认可的《职业资格证书》。

 

 

                                                                                大姚县人力资源和社会保障局

                                                                                       2021年6月18日

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭