中共大姚县工业信息化商务科学技术局委员会 关于调整领导班子成员分工的通知

日期:2021/4/11 来源:本站原创 点击:9516 

各乡镇经济发展办,相关企业,局机关各股室:

因人事变动,经局党委2021年4月7日会议研究,决定对局领导班子成员分工作如下调整:

张映良(局党委书记)主持县工业信息化商务科学技术局党委全面工作。主抓科学技术、安全环保、节能降耗等工作。负责党建、党风廉政建设、意识形态和相关法律法规、方针政策的贯彻落实,负责组织、宣传、政法、统战、综治维稳、信访、普法与依法治理、防范和处理邪教、民族宗教等工作。统筹全局行政执法和依法行政工作。负责机关(离)退休老干部管理工作。负责机构编制、人事管理和人才教育培训建设工作。负责科学技术普及和科技成果转化工作,组织申报实施科技攻关、技术创新专项计划;负责高新技术及应用技术的引进开发与推广工作;负责生物药业产业发展和外国专家管理工作。负责统筹协调全局安全生产、防灾减灾工作;负责环境保护、河长制、人居环境提升工作。负责节能减排、资源综合利用、清洁生产、盐业行政管理、新型墙材及散装水泥推广应用等工作。负责分管领域的党风廉政建设、意识形态和安全生产工作。负责分管领域的材料审核工作。分管党委办公室、科技管理股、县域科技成果转化中心、综合协调管理股。

李雪飞(局长)主持工业信息化商务科学技术全面工作,统筹行业规划管理、经济运行调控、经济结构调整、工业园区规划建设管理、商贸流通、信息化、科学技术、脱贫攻坚、乡村振兴、改制企业遗留问题等工作。      

张朝斌(党委委员、副局长)主抓商贸流通、电子商务、信息化和无线电管理工作。负责内外贸易流通、商务经济运行、外商投资、对外投资、对外经济合作、电子商务、市场体系建设、流通体制改革、市场调控、境外劳务等工作。负责信息化行业管理、无线电配置和管理、信息化与工业化融合等工作。负责信息化应急协调和无线电应急处置、信息公开、门户网站建设。统筹爱国卫生专项行动、全国文明城市创建工作。协助局长处理脱贫攻坚、乡村振兴工作。负责分管领域的党风廉政建设、意识形态和安全生产工作。负责分管领域的材料审核工作。分管商务股、电子商务管理服务中心、信息化和无线电管理股。完成党委书记、局长交办的其他工作。

张艺霖(党委委员、副局长)主抓工业和民营经济,负责工业行业管理、发展规划、战略政策、运行监测、企业技术创新改造、产品质量管理、结构调整和产业升级、企业服务工作。制定工业发展规划和年度计划并组织实施,推进产业结构调整和优化升级,协调解决新型工业化进程中的重大问题。负责中小企业发展和非公经济、民营经济企业服务体系建设、减轻企业负担、工业体制改革和管理创新等工作。负责全局固定资产投资统筹工作,协调各股室、企业做好固定资产统计等工作,做好工业固定资产投资工作。负责已建成企业技改、扩建等项目建设工作。负责机关日常管理工作,抓好全局工作的统筹协调、日常管理和督促检查工作。负责局机关内部制度建设、管理考核,综合性文稿、综合性文件的起草,人大代表建议、政协委员提案办理、换届选举统筹、档案、机要保密、督查督办、机关应急值守、后勤服务、卫生计生、深化改革、工会、共青团、妇联、残联等工作。协助书记处理局党委办日常工作。协助局长处理企业改革、改制企业遗留问题处理工作,企业改革后的户口、人事、档案管理。负责分管领域的党风廉政建设、意识形态和安全生产工作。负责分管领域的材料审核工作。分管办公室、工业股、中小企业股(民营办)、中小企业服务中心。完成党委书记、局长交办的其他工作。

魏光芹(副局长)主抓工业园区规划建设管理、招商引资和财务工作。负责工业园区发展规划、建设、管理、政策措施和政银企合作,工业园区新入园企业项目建设服务、园区对外宣传、入园企业管理等工作;负责全局和园区招商引资工作,协助局长做好县委、政府招商团招商引资工作。负责全局项目统筹工作,协调各股室做好项目的立项、报批、资金争取等工作。协助局长做好财务管理工作,协助书记做好综合协调管理股日常工作。负责分管领域的党风廉政建设、意识形态和安全生产工作。负责分管领域的材料审核工作。分管工业园区股、财务室、县工投公司。完成党委书记、局长交办的其他工作。

为确保特殊情况下各项工作正常有序推进,局领导班子成员工作分工自发文之日起实施。领导班子成员实行ABC角制度。领导班子成员工作分工即A角离岗时,由B角代为行使岗位职责,B角离岗时,由C角代为行使岗位职责,原则上ABC角不得同时离岗。遇有急事或重要工作时,ABC角协同处理,具体ABC角安排如下:

1.李雪飞—张映良—张艺霖

2.张朝斌—张艺霖—魏光芹

请各乡(镇)、各相关企业、机关各股室按以上分工联系工作。 

 

 

中共大姚县工业信息化商务科学技术局委员会

         2021年4月7日

名称*电话*
共0条评论

已关闭