楚雄州生态环境局大姚分局关于2021年7月28日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

日期:2021/7/29 来源:本站原创 点击:15195 

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2021年7月28日,楚雄州生态环境局大姚分局受理1个建设项目环境影响评价文件,现将受理情况予以公示,公示期为2021年7月28日-2021年8月5日(5个工作日)。

  联系电话:0878-6211747(楚雄州生态环境局大姚分局办公室)

  传    真:0878-6211747

  通讯地址:大姚县金碧镇百草岭大街与金龙路交叉口楚雄州生态环境局大姚分局

  邮    编:675400 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

环境影响报告表

1

金属结构表面预处理项目

大姚工业园区金碧片区里长堡小团山

云南星禹水利设备有限责任公司

广西泰胜环保科技有限公司

20210728

金属结构表面预处理项目环境影响报告表

 

  注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》《环境影响评价公众参与办法》 的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

名称*电话*
共0条评论

已关闭