大姚县举行2021年第三季度重点招商引资项目集中签约仪式

日期:2021/8/16 来源:本站原创 点击:5575 

8月16日下午,大姚县委、县人民政府在政务中心会堂隆重举行2021年第三季度重点招商引资项目集中签约仪式。县委书记王丽平,县人大常委会主任马跃云,县政协主席沈克敏,县委常委、县人民政府常务副县长何兴平,以及部分县级招商服务团成员单位主要负责人和12个乡镇人民政府乡镇长出席会议,仪式由县委副书记、县人民政府县长杨军主持。

县委书记王丽平在致辞中指出,今年以来,全县上下按照“抓发展就要抓产业、抓产业必须抓招商”和“大抓发展、大抓产业、大抓工业、大抓项目、大抓招商”的要求,坚持把招商引资作为实现高质量跨越发展的“一把手”工程,将8月份确定为全县“招商引资月”,以时不待我,只争朝夕的紧迫感抢抓机遇,奋力推动全县招商引资工作高质量发展。

他要求,在下步工作中,涉及集中签约项目的各招商服务团和县级相关职能部门特别是要素保障部门,一定要树立“投资商是上帝、是我们衣食父母”的理念,全面推行保姆式服务,对签约项目提供全程、全方位服务,坚持属地管理和“谁签约、谁负责”的原则,落实推进责任,细化推进措施,全力促成一批项目落地建设。他希望,签约的企业一定要履行好签约协议中的责任和义务,坚持诚信至上,筑牢法制思维,拿出具体举措,投入实实在在的资本,与县委、县政府一道全力推动签约项目早落地、早投产,做诚信经营、守法经营、创业创新、回报社会的典范。

本次签约仪式共集中签约14个招商引资项目,协议投资总额达34亿元,涉及装备制造、智慧康养、绿色食品加工、高原特色现代农业、房地产开发、幼儿教育等领域,项目的集中签约,将掀起我县招商引资热潮和项目建设的高潮,为我县进一步优化产业结构,助推全县经济社会发展注入新的活力,增添新的动能。(县投资促进局  普文平)

名称*电话*
共0条评论

已关闭