县第十四综合招商服务团赴昆明安宁等地考察招商引资项目

日期:2021/8/27 来源:本站原创 点击:6005 

2021年8月11日至13日,受县人民政府杞永斌副县长委托,县民政局党组书记、局长陈飞飞同志率县第十四综合招商服务团赴昆明、禄劝、安宁等地考察招商引资项目。

考察团一行先后参观了禄劝文笔山殡仪馆、文笔山艺术陵园、昆明西郊殡仪馆(安宁市殡仪馆)等殡葬服务机构进行考察,听取了各殡葬服务机构殡葬改革工作整体推进、惠民补助资金兑付、农村公益性公墓建设情况,并深入了解殡仪馆经营管理服务运营模式及公益性公墓规划建设、财政扶持、日常管理等方面相关措施。

2021年8月12日上午,考察团一行与云南民营企业家协会进行座谈。座谈会上,县民政局局长陈飞飞向21名企业负责人介绍了大姚县情,营商环境以及大姚“十四五”的发展规划,推介了我县高原特色农业、康养旅游产业、殡葬服务等具体情况。参会的各位企业家对我县的肉牛养殖及屠宰加工、停车场运营管理、殡葬管理服务等项目较为感兴趣,有较强的投资意向。云南省民营企业家协会副书记、常务副会长赵道顺表示大姚县随着交通基础设施的改善区位优势越来越明显,县内资源丰富,营商环境好,产业有特色,推介的项目投资潜力巨大,将于近期带领部分企业到大姚开展实地考察洽谈,携手实现共赢发展!

县级第十四综合招商服务团

名称*电话*
共0条评论

已关闭