副县长李美琼率队赴祥云县开展招商考察

日期:2021/8/27 来源:本站原创 点击:4926 

为持续巩固我县蚕桑产业发展,盘活现有资源,补齐产业链短板,使之继续成为全县农业增效、农民增收和促进乡村振兴产业兴旺的重要支撑。8月23日,县人民政府副县长李美琼率领县农业产业专职招商服务团、县市场监管局、县工业信息化商务科技局、金碧镇、石羊镇、新街镇一行13人赴大理州祥云县云南皇正实业集团有限公司开展蚕桑产业化发展及茧丝绸精深加工项目考察学习和洽谈对接活动。

招商团一行实地考察参观了云南皇正实业集团总部,详细了解企业发展历程、产品研发、企业文化建设等情况,并召开考察洽谈会,李副县长全面介绍了大姚县蚕桑产业发展、茧丝绸精深加工状况及营商环境,就项目合作事宜进行深入交流,谋求共同发展。

云南皇正实业集团有限公司对我团此次来访给予热烈欢迎并进行了坦诚交流,对我县的丰产桑园基地及蚕种、蚕茧质量给予高度认可,并表示愿与我团加强沟通交流,共同寻求蚕桑产业投资合作项目。(县农业产业专职招商服务团)

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭