大姚工业园区专职招商服务团 大姚县第九综合招商团赴重庆招商考察

日期:2021/8/31 来源:本站原创 点击:4377 

为切实加强我县装备制造产业发展及冷链物流项目建设,8月23日至25日,县委常委、宣传部长吴启荣率工业园区专职招商服务团、县第九综合招商团相关人员前往重庆市开展考察洽谈。

24日上午,考察团一行先后前往重庆方汀机械制造有限公司、重庆曙光车桥有限责任公司进行考察洽谈,并参观了生产车间。下午,考察团一行来到中煤科工集团重庆设计研究院,听取了大姚冷链物流中心建设项目规划设计情况及企业业绩报告,烟台冰轮股份有限公司对制冷系统解决方案进行了汇报,随后,考察团一行又对重庆明品福冷链物流中心进行了实地考察。

县委常委、宣传部长吴启荣表示,中煤科工集团重庆设计研究院在下一步项目规划设计中,要在细节方面再与业主单位沟通,结合大姚实际,提出切实可行、规划超前的规划设计方案。同时,也欢迎中煤科工集团重庆设计研究院领导莅临大姚考察指导,在合作共赢的基础上深化交流,携手推进美丽大姚建设。(县工业园区专职招商服务团  何涛  魏光芹)

名称*电话*
共0条评论

已关闭