大姚县疾病预防控制中心关于新冠病毒核酸采样检测有关事项的公告

日期:2021/9/2 来源:本站原创 点击:5728 

尊敬的服务对象:

为认真做好疫情防控常态化监测工作及满足“愿检尽检”对象新冠病毒核酸采样检测的需求,现将采样检测有关事项公告如下:

一、采样对象

(一)外出或外出返回的学生、务工人员、出差人员等“愿检尽检”人员。

(二)常态化监测采样人员

有发热、乏力、干咳等症状的;从高、中风险地区返回人员请按“应检尽检”原则,按相关要求做好防护后到县医院发热门诊采样检测。

二、采样检测时间

(一)采样时间:周一至周日(上午8:30-11:30)。

(二)检测时间:周一至周日(下午14:30-17:30)。

三、采样地点

大姚县疾病预防控制中心核酸采样室(地址:大姚县金碧镇文苑路(县幼儿园旁边)。

四、检测费用

按要求采集检测对象的鼻咽拭子或口咽拭子1份进行检测,批准收费标准为70元/人(份),原则上使用微信、支付宝扫码支付。

五、检测结果查询及报告领取

检测报告出具及检测结果系统上传时间为当晚21:00前,需要纸质报告的次日8:30后到县疾控中心门卫处领取。

六、其他事宜

请检测对象携带个人身份证(儿童提供户口册),正确佩戴口罩、严格执行“1米线”自觉排队等防护措施,并配合工作人员出示“云南健康码”和“通信行程卡”等管理措施。

咨询电话:6221075

 

大姚县疾病预防控制中心      

2021年9月2日 

名称*电话*
共0条评论

已关闭