县第三招商团召开招商引资洽谈会

日期:2021/9/3 来源:本站原创 点击:4619 

2021年9月3日上午,县人大常委会副主任、县总工会主席李国荣带领县第三招商团成员单位县自然资源局、县总工会相关人员与中交第二公路工程局有限公司西南分公司代表一行就土地占补平衡项目合作事项开展洽谈。

会上,中交第二公路工程局有限公司西南分公司代表向与会人员介绍了公司承建的包括港珠澳大桥在内的部分项目情况,诚恳表达了到我县投资兴业的强烈愿望。县自然资源局也就我县正在实施的土地占补平稳项目、资源禀赋、市场潜力和发展空间等向客商作了详细汇报,双方就合作模式、有关细节问题进行深入洽谈,并初步形成合作意向,表示待进一步深入调研、形成方案和争取汇报后就双方合作具体事宜再次开展会商,力争早日达成合作意向,推动项目落地。

县自然资源局主要领导、分管领导、相关股室负责人和县总工会有关领导参加洽谈会。(县自然资源局  普重丽)

                            

名称*电话*
共0条评论

已关闭