县第十一综合招商服务团赴深圳厦门精准招商

日期:2021/9/7 来源:本站原创 点击:4170 

为认真落实县委、县人民政府关于招商引资工作的安排部署,抓实2021年“招商引资月”相关工作,9月1日至9月5日,县第十一综合招商服务团由县投资促进局牵头、会同县农业农村局、金碧镇人民政府,在县人民政府副县长陈路带领下赴广东省深圳市、福建省厦门市开展招商考察活动。

考察团先后前往中财海绵城市基金管理(深圳)有限公司、深圳市茂雄实业有限公司、厦门中智经济技术合作有限公司、厦门麦威工贸有限公司、厦门唯康食品科技有限公司等地进行实地考察和洽谈,详细了解了公司部分加工车间、冷链物流、种植基地、实验区域等相关情况。

招商团就我县县情、经济社会发展情况、资源优势、政策优势,特别是就高原特色现代农业产业、绿色食品精深加工产业情况作了深入推介。深圳市茂雄实业有限公司董事长杨连成表示:大姚县资源丰富,交通便捷,投资优势凸显,下步将以此次考察为起点,亲赴大姚洽谈投资合作事宜,围绕蔬菜种植、仓储、物流、销售等领域与我县开展合作,实现共赢发展。

厦门麦威工贸有限公司总经理刘翱、厦门唯康食品科技有限公司总经理黄智颖一致认为:大姚具有良好的生态环境和独特的自然资源条件,大姚核桃品质优良,在全国知名度较高,近期将率队赴大姚考察洽谈核桃精深加工合作事宜,利用行业优势,研发核桃休闲系列食品及饮品,带动群众增收,共同推进大姚核桃产业持续健康发展。

下步,县投资促进局将进一步牢固树立“抓发展就要抓招商、抓发展必须抓招商”的鲜明导向,实时加强与企业沟通对接,全力提供高效优质服务,为企业在大姚投资兴业创造良好的环境,争取引进一批大项目、好项目落地大姚,以高质量招商引资工作推动全县经济社会高质量发展。(县投资促进局 杨亚军)

名称*电话*
共0条评论

已关闭