【党风廉政建设】大姚县推进政治监督暨“大监督”工作

日期:2021/9/14 来源:大姚县融媒体中心 点击:4301 

9月9日晚,大姚县召开政治监督暨“大监督”工作推进会议。

会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委构建“大监督”工作格局领导小组常务副组长胡照平传达州委政治监督工作推进会议,并对我县贯彻落实意见作了安排。县政协办公室、县民政局围绕构建“大监督”工作格局作汇报,县委政法委、六苴镇围绕政治监督工作作交流发言。县委副书记、县委构建“大监督”工作格局领导小组第一副组长李开传出席会议并讲话,要求全县各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,切实增强做好政治监督和“大监督”工作的责任感使命感紧迫感;要紧跟大局大势,强化政治引领,切实提高监督保障执行、促进完善发展的质量质效;要统筹各方力量,加强协调配合,切实凝聚做好政治监督和“大监督”工作的强大合力。
 
会议强调:全县各级各部门要始终以“赶考”的精神答好监督这份“答卷”,进一步提高政治站位,强化政治担当,落实政治责任,“集众人之智、采众家之长”,实现合力监督、常态监督、有效监督,不断增强“两个维护”的政治自觉,以政治监督的新成效,以合力监督的新格局,把党的建设伟大工程不断推向前进,为全面建设社会主义现代化大姚提供坚强保障。县委常委、组织部部长杨晓丽出席会议,县级各部门主要负责人,各乡镇党委书记、纪委书记、组织委员以及县纪委监委相关人员参加会议。

名称*电话*
共0条评论

已关闭