关于公开招聘大姚县中心敬老院 护理人员的公告

作者:姜翠菊 日期:2021/9/16 来源:本站原创 点击:5453 

根据《养老机构等级划分与评定》国家标准实施指南(试行),为进一步加强养老服务能力,提高敬老院养老服务水平,巩固敬老院等级评定成果,现就向社会公开招聘中心敬老院护理人员有关事宜公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持民主、公开、竞争、择优;

(二)德才兼备、以德为先,五湖四海、任人唯贤;

(三)事业为上、责任至上、人岗相适、人事相宜;

(四)公道正派、注重实绩、群众公认;

(五)尊老、爱老、敬老、孝老;

(六)依法依规办事。

二、招聘人数

面向社会公开招聘护理人员2名。

三、具体招聘的岗位条件

护理员要求年龄在45周岁以下(1976年10月1日以后出生),高中及以上学历,从事护理行业多年或持有养老护理资格证优先考虑,男女不限,身体健康。

根据相关规定和要求,有下列行为的人员不能招聘为敬老院工作人员:

(一)被判处刑罚、现实表现不好的;

(二)欺压群众、横行霸道、群众反映强烈,涉及“村霸”村闹、家族恶势力、黑恶势力的;

(三)参加邪教组织,从事地下宗教活动,组织封建迷信活动的;

(四)受到党政纪处分尚未超过有关任职限制期限,以及涉嫌严重违法违纪正在接受立案调查处理的;

(五)长期无理上访或组织、蛊惑群众上访,影响社会稳定的;(六)有恶意失信行为被法院纳入失信被执行人名单的;

(七)道德品行低劣,在群众中影响较坏的;

(八)原村(社区)干部近3年内被责令辞职和民主评议连续两次不称职的;

(九)患有严重疾病,不能正常工作等其它不宜聘用的;

(十)与其它机关、企事业单位存在劳动合同纠纷的。

四、工资待遇

所招聘人员薪酬每月3500.00元-4500.00元(含单位承担的各项保险补助),工资发放方式采用底薪(1400.00元/月)+照护护理补贴的方式按月发放,享受每月6天的休假制度。人员选聘结束后与劳务派遣公司签订劳动合同,由劳务派遣公司派遣到大姚县中心敬老院工作,聘用人员必须参加基本养老保险、合作医疗保险、工伤保险、失业保险。

五、报名事项

(一)报名时间:2021年9月16日-9月24日(上午8:00-12:00,下午2:30-6:00)。

(二)报名地点:大姚县中心敬老院,联系电话:18387812656;15887513761;0878—6209596。

(三)凡符合招聘条件者均可自愿报名。报名时持报名表、近期正面免冠1寸照片1张,并提供本人居民身份证、毕业证、护理证等相关资格证原件及复印件各1份到大姚县中心敬老院招聘报名。

(四)报名时应如实提供本人相关信息材料。对不具备招聘条件、弄虚作假、隐瞒实情、提供虚假信息情况的人员,一经查实,取消聘用资格。

  六、招聘方式

(一)资格认定。报名时持居民身份证、毕业证、护理证及相关证书原件、复印件,交由相关人员进行资格认定。

(二)工作实操。由县民政局相关职能股室统一组织对资格认定合格人员进行考核,考核内容为老人护理、卫生保洁,具体工作实地操作打分,分数在前三名者进入考察期。

(三)考察体检。考察和体检工作由招聘工作领导小组负责组织实施,考察通过村委会、公检法司出示相关证明。体检标准参照现行普通公务员检查标准执行,最终择优聘用2名护理人员。

(四)公示与聘用。拟聘用人员名单进行为期7天时间公示。公示期满后,没有反映问题或反映的问题经查实不影响聘用的,按规定签订劳务派遣合同。因拟聘人员不能聘用出现岗位空缺时,可从报名本岗位人员中依次递补人员进行考察、体检和公示。

七、监督保障

招聘工作邀请并接受纪检监察部门的监督,对拟聘用人员是否存在涉黑涉恶等违法、违纪问题,将提请政法部门、纪检部门进行审查。

本公告由大姚县中心敬老院负责解释。

 

附件:大姚县中心敬老院招聘报名表

 

 

                                                                                                                大姚县民政局

                         2021年9月15日

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭