马跃云率队到浙江等地开展招商考察

日期:2021/9/24 来源:本站原创 点击:1277 

为发展壮大我县装备铸造和旅游康养产业,近日,县人大常委会主任、县第三综合招商服务团团长马跃云带领县第三招商团部分成员单位相关负责人到昆明市、浙江省长兴县、广州市开展招商考察工作。

招商考察团一行6人到浙江长兴县,先后考察参观了前进机械有限公司、诺力智能装备股份有限公司、浙江中德自控科技股份有限公司、浙江湖州森富机电有限责任公司、浙江丰帆数控机械有限公司;到广州市考察参观了广东省现代健康产业研究院、营养健康产业协会、湖南顺业农产品进出口有限公司、碧桂园集团总部;到昆明考察了云南顺达企业集团。招商考察团在认真听取企业情况介绍、参观企业生产车间的同时,积极向企业介绍大姚县情,特别是大姚机械铸造产业和旅游康养资源情况,热情邀请相关企业到大姚考察、投资。

通过参观考察、推介,部分企业对大姚县的资源优势、招商优惠政策非常感兴趣,表示下步将深入大姚作进一步考察,视情况在大姚投资发展相关产业。云南顺达企业集团将联合相关企业投资开发赵家店三潭旅游康养项目。

下步,第三招商团将加强与相关企业的对接联系,争取达成投资协议,使项目早日落地实施,助推我县装备铸造和旅游康养产业发展工作。(县第三综合招商服务团  张天云  方勇)

名称*电话*
共0条评论

已关闭