大姚县召开2021年第四次招商委会议

日期:2021/9/30 来源:本站原创 点击:4214 

2021年9月28日,县人民政府党组成员、政府办主任高培勇主持召开大姚县招商引资工作委员会2021年第四次会议,县投资促进局主要领导、分管领导、县招商委成员单位、涉及在谈项目审议的部门和乡镇分管领导参加会议。

会议通报了台正智能设备(云南)集团有限公司5万吨铸造加工项目及大姚金大地花园开发建设项目2个已签订协议的招商引资项目进展情况,会议对云南姚牧农业开发有限公司种养殖基地建设项目等33个招商引资项目进行了研究审核,项目协议总投资42.44亿元,高培勇主任对涉及项目相关审批、报批等手续做了安排部署。

会议要求:一是各乡镇、县级各部门、各招商服务团要提高站位,紧紧围绕县委“11233”发展目标、“12345”的发展思路,层层压实责任,层层传导压力,确保全年完成招商引资州外到位资金增长20%的目标任务;二要认真策划包装招商引资项目,全力打造高效便捷的政务服务体系,强化重点招商项目“母亲式”服务,主动对接服务好企业,为企业提供优质的营商环境;会议审议通过的33个招商引资项目的责任单位要严格按照招商引资项目统计的要求,及时、认真上报相关材料,确保项目顺利入库,依法依规快速推进。(县投资促进局 呼庆美)

名称*电话*
共0条评论

已关闭