赓续百年初心 担当育人使命 ——六苴镇优秀校(园)长先进事迹

作者:党政办 日期:2021/10/9 来源:本站原创 点击:2479 

                                                                                                                   荣获2021年六苴镇优秀校长

张建荣,男,彝族,中国共产党党员,现任六苴初级中学校长。自参加工作以来,张建荣始终忠诚于党的教育事业,安心三尺讲台,遵纪守法,认真履行岗位职责。工作上积极主动,勇挑重担,顾全大局,坚守在学校管理、教育教学第一线,做到教书育人,为人师表。建立健全学校科研制度,引领学校走上科研强师、质量立校的道路。面对新课程改革,认真开展学生心理健康教育,进一步丰富学生课内外活动。一分耕耘,一分收获,经过不懈的努力和探索,张建荣形成了自己独特的学校管理和教育教学方法,一学年结束,师生安全安定、身心健康,七、八、九年级参加云南省学业水平考试取得全县第四名的成绩。

 

                                                                                                                     荣获2021年六苴镇优秀园长

王艳英,女,汉族,中国共产党党员,现任六苴镇中心幼儿园园长。王艳英自担任幼儿园园长以来,站在幼儿园发展的全局考虑问题、谋求发展。积极改善幼儿园办园环境,投入近8万元配备了班级一体机,改善了幼儿园办园条件。加强幼儿园三防建设,投入资金近3万元改善了幼儿园监控系统,目前3套监控系统、29个监控探头实现了幼儿园室内室外全覆盖。积极创造条件,加强对教师队伍的建设,利用走出去、请进来的方式促使教师队伍更换血液。本着依托自身求发展的原则,积极利用园内接地气、立足实际的园本培训,解决教师队伍中普遍存在的问题,促使教师队伍朝着专业化方向发展。

 


主办:六苴镇人民政府

编辑:何艳

审核:郭媅媅

名称*电话*
共0条评论

已关闭