州党代表陈云同志回基层传达楚雄州第十次代表大会精神

作者:党政办 日期:2021/10/11 来源:本站原创 点击:2505 

9月25日至28日,中国共产党楚雄州第十次代表大会召开,我镇镇党委书记陈云同志作为代表参加了会议。会议结束后,陈云第一时间回基层将会议精神传达到全镇各级党组织、广大党员、工人、群众心中。

 

30日上午,六苴镇召开第十届委员会第15次党委扩大会议。镇党委班子成员,村(社区)党总支书记,村委会主任,各办公室、站所负责人共30余人参加会议。会上,陈云传达学习了州第十次代表大会精神。陈云说:“我怀着无比激动的心情参加了这次大会。在聆听九届楚雄州委员会工作报告时,一次次掌声响起,我也深受鼓舞。”

陈云强调,要在全镇各级党组织和广大党员中迅速掀起学习贯彻州第十次代表大会会议精神的热潮,要将会议精神传遍六苴大地。要深入学习我州过去五年取得的历史性成就和宝贵经验,深入领会今后五年工作的总体要求、奋斗目标和加快建设“一极两区”的具体安排、全面加强党的建设的具体举措,认真研究我镇工作,进一步理清工作思路、把握工作重点。

陈云要求,当前,是全力冲刺三季度“功九成”、四季度“大收官”的紧要关头,我们要继续深入贯彻落实省委省政府楚雄现场办公会精神、州第十次代表大会精神,坚持稳中求进的总基调,突出高质量发展主旋律,认真贯彻落实县委“11233”发展目标和“12345”发展思路,结合“十四五”时期我镇确定的“一核二带三区四镇”的发展思路,牢牢把握烤烟收购、疫情防控、安全生产和经济社会发展各项工作,确保各项重点工作快速、高效推进。

会上,陈云对中国共产党大姚县第十五届二次全体会议精神作了传达。

会议结束后,镇党委宣传委员唐红珍表示:“此次会议意义重大,接下来,我们将继续通过召开学习会议、微信公众号、网格群、小广播等方式,扩大会议精神宣传范围,确保州第十次党代会精神在六苴大地落地生根、开花结果。”

“学习了大会精神,我倍感振奋,作为基层工作者,美好的蓝图是我们的奋斗目标,人民群众的满意是我们的风向标,此次大会精神就像明灯,指明了我们接下来的工作方向,也为我们凝聚了力量,更好团结各族群众奋勇向前。”六苴镇者纳么村党总支书记鲁丽说道。


主办:六苴镇人民政府

来源:何艳

编辑:何艳

审核:郭媅媅

名称*电话*
共0条评论

已关闭