杨军深入湾碧乡调研

日期:2021/10/11 来源:大姚县融媒体中心 点击:6861 

10月2日,县委副书记、县人民政府县长杨军带队到湾碧乡调研。

杨军一行先后到湾碧乡巴拉村委会、高坪子村委会、湾碧社区等地实地走访,通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解了湾碧乡产业发展、多底河流域湾碧乡巴拉河段9.13山洪灾害河道损毁恢复治理建设项目、集镇建设等方面情况。

在随后召开的座谈会上,杨军要求,乡镇班子干部要切实肩负起保一方平安的政治责任,做到守土有责、守土有方、守土有效,把地方发展好;要加大招商引资力度,发展好芭蕉、芒果等特色水果产业;要做好光伏等绿色能源产业发展,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接夯实基础;要压紧压实安全生产责任,进一步推进疫情防控、交通安全、气象预警、自然灾害监测、社会治理等工作,保障民生福祉;要进一步增强大局意识、忧患意识、责任意识,以高度的政治责任感和强烈的使命感,全力以赴抓细抓实事关社会稳定的各项工作,全力确保全乡社会大局和谐稳定。

县人民政府副县长李美琼,县自然资源局、县农业农村局、县乡村振兴局、县发展改革局、县搬迁安置办等县级部门负责人分别就耕园地分配、土地确权、水毁农田恢复、光伏用地选址、长江十年禁渔等方面的问题进行了政策解答,并提出了意见建议。

湾碧乡领导班子成员参加座谈会。

名称*电话*
共0条评论

已关闭