我县召开“九·九”敬老节离退休干部座谈暨经济社会发展情况通报会

日期:2021/10/14 来源:大姚县融媒体中心 点击:13072 

10月14日,我县召开“九·九”敬老节离退休干部座谈暨经济社会发展情况通报会。表达县委、县政府对老领导、老前辈的关心关爱之情。

会上,县委副书记、县人民政府县长杨军对老领导、老前辈为大姚经济社会发展作出的贡献给予高度评价。杨军指出,大姚经济社会发展的步伐越来越快、变化越来越大、势头越来越好,得益于广大离退休老干部在任期间打下的坚实基础,得益于广大离退休老干部离任后的关心关注和倾力支持。

杨军要求,各单位要提高思想认识,准确把握当前离退休干部工作的新形势、新要求,全面贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,一如既往地重视、关心、支持离退休干部工作;要高度重视,强化责任落实,建立责任清单、任务清单、实施问题销号和向老干部报告两个制度,高质量高标准完成老干部意见建议交办工作,确保事事有落实,件件有回音;要聚焦精准服务,进一步提高老干部满意度,要发扬好中华民族尊老敬老爱老的传统美德,对老干部始终保持敬重之心、倾注关爱之情,营造全社会尊重老干部、关爱老干部的浓厚氛围。

县委常委、县人民政府常务副县长何兴平通报了全县经济社会发展情况以及离退休老干部所提意见建议落实情况。

县人大常委会主任马跃云,县政协主席沈克敏,县委常委、县委组织部部长杨晓丽出席会议。县委老干部工作领导小组成员单位负责人,离退休干部代表参加会议。

名称*电话*
共0条评论

已关闭