大姚县农业农村局召开2021年第四季度农业安全生产形势分析会议

作者:大姚县农机安全监理站 果向阳  日期:2021/10/16 来源:本站原创 点击:2704 

 2021年10月14日,大姚县农业农村局在局机关五楼会议室召开第四季度农业安全生产形势分析会议。全局干部职工参加会议。

 会议由局党委书记、局长李红亮主持。会上,副局长毕以辉传达学习了习近平总书记关于安全生产的重要批示指示精神、10月11日州委杨斌书记对做好当前强降雨天气防范和应对处置工作的批示精神、州委安全生产调度会及县委安全生产和安保维稳调度会精神;同时,对近期农业安全生产工作作出安排。随后,县农机安全监理站、县农产品质量安全监管股、农田建设管理股负责人分别对农机安全生产、农产品质量安全、农田建设项目工作开展情况进行了交流发言。

 最后,局党委书记、局长李红亮强调:要扎实抓好农业安全生产工作,继续深入学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产的一系列重要批示指示精神,严格落实“三个必须”监督管理责任,坚决防范遏制重特大农业安全事故,为农业生产提供有力保障。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭