六苴镇召开第四季度安全生产、社会维稳工作分析研判暨近期重点工作部署会议

作者:党政办 日期:2021/10/19 来源:本站原创 点击:2703 

为认真贯彻落实州委书记专题会议精神及州县安全生产视频会议精神,切实抓好当前重点工作,维护辖区安全和谐稳定。10月15日晚,六苴镇第一时间召开四季度安全生产、社会维稳工作分析研判暨近期重点工作部署会议。

会议通报了全州全县当前安全生产、信访维稳、疫情防控、命案防控等重点工作形势,分析了我镇各项重点工作取得的成绩和存在问题,就下步如何抓好工作进行了研判分析和具体部署。

会议强调,安全生产是压倒一切的政治任务,要深刻认识习近平总书记“人民至上,安全第一”的重要内涵,提高政治站位,镇村干部要切实履行属地管理、党政同责一岗双责、三管三必须要求,企业要认真落实主体责任,齐抓共管,形成强大合力,扎实推进安全生产专项整治三年行动计划,强化问题导向、目标导向、结果导向,突出重点,认真落实道路交通安全三级网格化管理机制,全面起底各类风险隐患大排查大排除,消除隐患,促进安全生产形势稳定向好。

会议要求,要强化思想统一,把抓好安全生产、疫情防控等工作有机结合,打好维护安全生产和谐稳定攻坚战,确保2021年圆满大收官。

会议再次组织学习新安全生产法部分章节,相关人员进行业务培训。镇班子成员、站所长、上划站所负责人、8个村(社区)书记及辖区重点企业安全管理人员参加会议。


主办:六苴镇人民政府

来源:冷淑莲

编辑:何艳

审核:郭媅媅

名称*电话*
共0条评论

已关闭