当前位置:大姚公众信息网——领导信箱书记信箱公开信
“县委书记信箱”在整个县人民政府门户网站上,只是小小的一个窗口,但却是最热闹的地方。   在这里,市民朋友、网民朋友对着我提提意见、出出主意;开展批评、进行监督;倒倒苦水、发发牢骚;拉拉家常、打打招呼....... [详细]
  信件处理
用  户:
密  码:
    
  给我写信
我要写信!
中共大姚县委书记陆积峰致广大市民朋友、网民朋友的公开信
作者:县委办 类别:公开信 日期:2014/1/1 阅读:19932 评论:1

广大市民朋友,关注大姚县的网民朋友:
  大家好!
  大姚县人民政府门户网站改版并正式开通了,同时,我们也新设计改版了“县委书记信箱”。
  “县委书记信箱”在整个县人民政府门户网站上,只是小小的一个窗口,但却是最热闹的地方。
  在这里,市民朋友、网民朋友对着我提提意见、出出主意;开展批评、进行监督;倒倒苦水、发发牢骚;拉拉家常、打打招呼。
  在这里,我能感受到很多市民、网民朋友生活的艰辛,面对困难的无奈;感受得到大家对消极腐败行为的切齿痛恨;感受得到大家对大姚县发展的关切和对我本人的殷切期望。
  在这里,我得到了很多第一手的社情民意资料,很多情况让我充满忧患;在这里,我得到了很多闪耀着智慧光芒的意见建议,让我豁然开朗;在这里,我得到了很多善意的提醒和真诚的关心,让我不断警醒,也让我倍感温暖、充满信心。
  我想对广大市民朋友、关注大姚县发展的网民朋友真诚地说一句:谢谢你们!是你们给予了我和县委、县人民政府班子克难奋进的不竭动力和无尽的智慧与力量!
  我还要向那些给“县委书记信箱”写过信,但没有得到回复,或者问题没有得到解决,或者是解决得不好的市民和网民朋友,表示深深歉意。这主要是我个人工作能力和水平的问题,让一些朋友感到了失望和无助,希望你们能够原谅!
  知屋漏者在宇下,知政失者在草野。人民是真正的英雄,要做好事、做成事,要使事业万古长青,一定要拜人民为师,这是颠扑不破的真理。你们就是我和县委、县人民政府班子、党员领导干部的老师。希望你们一如既往的监督、支持县委、政府和党员领导干部的工作,对我们提出意见、建议,进行批评,督促我们为人民多办实事、多办好事。
  让我们一起努力吧,让我们共同建设幸福、平安、和谐、发展的大姚!大姚明天会更好!
  再一次感谢大家!
 

                                                                                                                     陆积峰

                                                                                                              2014年1月1日

   网友评论   [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]  
  [ 评论已关闭 ]
中共大姚县委、大姚县人民政府 版权所有© 2011-2015  访问量:11706700
承办:大姚县机关事务管理局网络管理中心
icp备案号:滇ICP备05001067号 楚雄州公安局备案号:532300-0013号
技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 8983349