当前位置:大姚公众信息网——领导信箱县长信箱
  信件处理
用  户:
密  码:
    
  给我写信
我要写信!
  信件阅读
信件标题:
2021年4月17日至5月15日财富中心小区及学校区(金小)举办大厅文化活动很是惶恐
网友关注:7913
来信日期:2021年4月15日
信件内容:

  通知
  尊敬的各位业主:
  您好!
  由云南省文旅厅批示,中共大姚县委宣传部、大姚县文化和旅游局指导、大姚网主办的“最美云南”国际文旅盛典之“最美歌声献给党”2021 《中国好声音》全国海选大姚赛区比赛将在金碧财富中心广场举行,活动时间为4月17日至5月15日晚上19:00-22:00。
  ?
  楚雄安心物业管理有限公司大姚分公司
  2021年4月14日
  金点子公司在财富中心小区广场举办大型活动,今年正值党的百年寿辰,举办文艺活动是好事,充分证明我当在民众心中的位置,也体现了民众的爱党情怀。同时今年今时,小区环境相对户外的红色文化广场空气流通性也不好,更重要的是小区是金碧小学孩子上下学的必经之地,今年今时在学校附近(小区离学校不足百米),人员集中地的小区举办大型文艺活动,让小区的住户,金小孩子的父母的我们小区住户很是惶恐。
  急盼县长给予指点迷津!!!!!!!

写信人:财富中心住户  ( 218.63.212.*)      
县长批示:
请县文化和旅游局及时办理回复。
受理时间:2021年4月27日
办理单位:文旅局,已完成;
受理情况:
金碧财富中心住户:
   您好!您通过县长信箱反映的信访事项“2021年4月17日至5月15日财富中心小区及学校区(金小)举办大型文化活动很是惶恐。”县委政府高度重视,及时批示县文化和旅游局牵头县住房城乡建设局认真调查研究,现将您反映事项的办理情况回复如下:
   一、县委政府高度重视此次信访事项,及时成立了专项调查小组,由县文化和旅游局牵头县住房城乡建设局到金点子传媒有限公司举办的《中国好声音》活动地点进行实地调查,经走访核实,活动确实对金小学生上下学及周边居民生活产生一定影响。
   二、县文化和旅游局牵头县住房城乡建设局对金点子传媒有限公司进行约谈,要求《中国好声音》活动主办方大姚金点子传媒有限公司立即停止活动举办。
   下一步工作中,我局将加大对《中国好声音》活动的监管,在丰富群众文化生活的同时保障群众有序健康的生活。
   感谢您对我县公共文化活动的关心、理解和支持,希望您以后继续建言献策。
  
  
   大姚县文化和旅游局
   2021年4月27日
   网友评论   [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]  
  [ 评论已关闭 ]

CopyRight 2016-2020 大姚县人民政府 All Right Reserved.

主办单位:大姚县人民政府办公室 网站维护电话:0878-6210226

政府网站标识码:5323260002 备案号:滇ICP备05001067号

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358