当前位置:大姚公众信息网——领导信箱书记信箱
  信件处理
用  户:
密  码:
    
  给我写信
我要写信!
  信件阅读
信件标题:
贫困县县委书记和县长可以到北京接款
网友关注:3588
来信日期:2015年5月27日
信件内容:

  大姚县县委书记:
  您好!
  现在是北京那边要贫困县县委书记和县长的身份证号和我的身份证号,发给他们,他们帮忙我们买机票,去后包吃住,3天内可以办完,能够拿到10——20亿的扶贫款,是给钱给项目做事;是华侨人的钱,由国家扶贫领导小组及一些中介人来办,中介费统一给2%。
  县委书记和县长到京接款需带:1、由县长或县委书记用县人民政府公文笺手写的"扶贫款接款确认函和第一联系人授权委托书。(两人签名加盖县人民政府公章)。2、到京接款人县委书记和县长的工作证、身份证、名章。3、县政府公章、县政府公文笺十张以上。到京后由主办领导接洽安排办理,3天办完。 4、我(徐泽涛)算第一联系人和被授权委托人。
   希望我们省的贫困县能够拿到一些钱和项目。
   希望您赶快和县长研究一下,尽快去申请这笔不付息不还本的钱。如果要去,和我联系,我这里有接款说明等。
   谢谢您!
   昆明新能源发展有限公司法定代表人 徐泽涛
  (身份证号是530102195312291121)
   手机号是13629621188 QQ号是573796112
  邮箱:kmxny112@163.com 传真:0871-63325433
   2015-05-27
  

写信人:徐泽涛  ( 114.111.166.*)      
书记批示:
请县扶贫办认真核实,提出处理意见。
受理时间:2015年6月3日
办理单位:扶贫办,已完成;
受理情况:
尊敬的徐先生:
  您好!
   您于2015年5月27日在网络上关于《贫困县县委书记和县长可以到北京接款》的来信我县已经收悉,感谢您对大姚县的关心支持。我县贫困面大,急需社会各界的帮扶和项目资金支持,但因扶贫项目和资金的管理具有规范的操作程序。鉴于此,请您与云南省扶贫办或者楚雄州扶贫办联系对接,我办将按上级的要求抓好工作的落实。
  
  
   大姚县人民政府扶贫开发办公室
   2015年6月2日
  
   网友评论   [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]  
  [ 评论已关闭 ]
中共大姚县委、大姚县人民政府 版权所有© 2011-2015  访问量:11706699
承办:大姚县机关事务管理局网络管理中心
icp备案号:滇ICP备05001067号 楚雄州公安局备案号:532300-0013号
技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 8983349