当前位置:大姚公众信息网——领导信箱书记信箱
  信件处理
用  户:
密  码:
    
  给我写信
我要写信!
  信件阅读
信件标题:
六苴扶贫工作
网友关注:446
来信日期:2016年9月2日
信件内容:

  领导您好!
  今年六苴正在搞扶贫工作,政府里的职工都比较辛苦,每周也就有两天的时间可以自由支配,更多的是回家照看妻儿父母,工作繁忙的时候加班大家都能理解,可是最近屡次的周末不休息,听说年底将会取消节假日,这样一来,不能调动职工的积极性,对家庭更是造成了影响,希望领导理解并给予考虑。

写信人:530121198207183746  ( 116.55.2.*)      
书记批示:
转县总工会调查核实,并做好相关工作。
受理时间:2016年9月22日
办理单位:总工会,已完成;
受理情况:
六苴镇的干部职工您好:你的来信已收悉,你反映的情况我们高度关注。目前,我县正处于脱贫攻坚的关键时期,特别是六苴镇属于2016年第一批整乡脱贫的乡镇,时间紧、任务重,部分节假日无法正常保障,请全体干部职工都要理解并理性对待,以高度的政治责任感和强烈的事业心,同舟共济、克期实现脱贫攻坚任务。同时,我们也将督促六苴镇党委、政府统筹好各项工作,在克期完成各项工作任务的同时尽最大可能保障好全体干部职工的合法权益。
   网友评论   [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]  
  [ 评论已关闭 ]
中共大姚县委、大姚县人民政府 版权所有© 2011-2015  访问量:11706700
承办:大姚县机关事务管理局网络管理中心
icp备案号:滇ICP备05001067号 楚雄州公安局备案号:532300-0013号
技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 8983349