当前位置:大姚公众信息网——领导信箱县长信箱
  信件处理
用  户:
密  码:
    
  给我写信
我要写信!
  信件阅读
信件标题:
招商扶贫
网友关注:1134
来信日期:2018年8月28日
信件内容:

尊敬的领导:
  您好!
   深圳市工务园网络科技有限公司是以人力资源共享服务为主的互联网科技型企业。通过劳务派遣或推荐与4千多家企业合作,为30多万人次安排了工作;业务遍及珠三角长三角,正逐步向全国辐射,已在全国设立17家分公司,参股各地68家劳务机构,和30多个市县建立了劳务转移合作关系。我司将17个国家级贫困县定为精准扶贫基地,与43家大中专院校建立了战略合作关系,为毕业生、实习生、假期工安排工作岗位。
   深圳市工务园网络科技有限公司投资方——亿方集团,是以工业园区建设、运营招商、酒店服务、资本投资为主的综合型企业,集团及董事长夏道宁先生先的荣誉有:
  2014年东莞优秀企业家、2015年东莞优秀企业家、中国金融投资协会副会长、东莞电子行业协会会长、深圳鄱阳商会会长、东莞江西商会会长等。
   冒昧与您联系,希望通过以劳务转移输出的形式达到异地就业或精准脱贫的目的,我司就岗前培训、管理等可制定出整体实施方案;可在贵地设立分公司或办事处,便于更好的开展此项工作!
   总经理雷希贤先生携全体员工诚邀您来我司检查指导工作。
  
   深圳市工务园网络科技有限公司
  

写信人:黎映筠  ( 125.94.24.*)      
县长批示:
请县招商局办理回复
受理时间:2018年8月30日
办理单位:招商局,已完成;
受理情况:
尊敬的黎映筠:您好!
   非常感谢您的来信。你在县长信箱投递的关于“招商扶贫”的信件已转我局办理,现回复如下:
  大姚县是全国592个扶贫开发重点县、全省73个国家扶贫开发重点县和滇西边境片区县之一。近年来,大姚县委、政府高度重视招商引资和脱贫攻坚工作,通过招商引资来助推脱贫攻坚,工作取得了阶段性成效。目前,我县的脱贫攻坚工作任务依然非常艰巨,劳务转移输出作为贫困户增收脱贫的一种重要手段,我县也正在积极寻求企业到大姚投资开展人力资源共享服务工作,通过以劳务转移输出的形式达到异地就业精准脱贫的目的。因此,真诚希望贵公司在百忙之中能抽出宝贵时间到大姚实地考察面商项目合作相关事宜。也可随时与我们电话联系,我们在大姚期盼贵公司的到来!
     联系人: 赵云 大姚县招商局局长
     联系电话:13987842747 0878-6222322
  
  
   大姚县招商局
   2018年8月30日
  
  
   网友评论   [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]  
  [ 评论已关闭 ]
中共大姚县委、大姚县人民政府 版权所有© 2011-2015  访问量:11706700
承办:大姚县机关事务管理局网络管理中心
icp备案号:滇ICP备05001067号 楚雄州公安局备案号:532300-0013号
技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 8983349