当前位置:大姚公众信息网——领导信箱书记信箱
  信件处理
用  户:
密  码:
    
  给我写信
我要写信!
  信件阅读
信件标题:
市场监督管理局办事难
网友关注:1468
来信日期:2017年5月31日
信件内容:

  我是大姚鹏程汽车修理厂的负责人杨小满,这久我们修理厂在改造扩建,也是大姚县工商联的招商引资项目,企业扩建后拟改名称为:大姚楚北汽车销售维修服务有限公司(取名楚北是大姚在楚雄州的北面的意思),5月23日下午两点多我去市场监督管理局办理企业名称预先核准申请,结果工作人员告知名称不符合规定,我就不明白了,名称让人一眼就能明白我们经营什么、做什么的,难道有错吗?又没重名,他们又说销售和维修服务不可同时一起用,后来我网络上搜一下,近的楚雄州内同时用销售维修服务的有注册成功过,省内省外用同时用销售维修服务的更多。又去市场监督管理局得到的回复是:别处可以,在大姚就是不可以!我无耐了,求帮助!谢谢!

写信人:杨小满  ( 112.114.149.*)      
书记批示:
请县市场监督管理局认真调查核实,耐心细致地做好各项政策的宣讲工作,热心为企业做好服务。
受理时间:2017年6月15日
办理单位:市场监管局,已完成;
受理情况:
杨小满同志您好:
  您于5月31日关于“市场监督管理局办事难”的来信已收悉,并责成相关部门进行了认真核实、整改。感谢您对我们工作的理解和支持,祝您身体健康,事业有成!
   网友评论   [注意:网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。]  
  [ 评论已关闭 ]
中共大姚县委、大姚县人民政府 版权所有© 2011-2015  访问量:11706700
承办:大姚县机关事务管理局网络管理中心
icp备案号:滇ICP备05001067号 楚雄州公安局备案号:532300-0013号
技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 8983349