大姚县人民政府
首页 >> 公开信息内容

大姚县残联开展就业培训 助残疾人实现“就业梦”

索 引 号:115323260151757350-/2021-1027937 公文目录:就业创业 发文机构:大姚县政府办 主 题 词: 发文日期:2021年10月27日 文  号: 标  题:大姚县残联开展就业培训 助残疾人实现“就业梦” 成文日期:

为认真贯彻落实大姚县残疾人事业发展实施意见,为残疾人提供平等参与社会、共享文明的重要平台,改善和提高残疾人的生活水平,提高残疾人就业水平,结合大姚县残疾人工作实际,2014年9月14日至16日,大姚县残联对县域内18—55周岁的轻度肢体残疾、口齿清晰、语言流利、行动方便、具有初中以上学历的52名残疾人进行了通过对收费标准、文明用语、收费过程中会发生的问题和解决办法、实地到停车泊位收费等内容的大姚县城区临时停车泊位收费业务培训。培训结束后各位残疾人就与大姚县洪山停车服务管理有限公司签订了协议,较好地解决了残疾群众就业难、扶贫难问题。




下载