大姚县人民政府
首页 >> 公开信息内容

桂花乡卫生院医疗设备采购项目中标公示

索 引 号:115323260151757350-/2021-10281461 公文目录:医疗卫生 发文机构:大姚县政府办 主 题 词: 发文日期:2021年10月28日 文  号: 标  题:桂花乡卫生院医疗设备采购项目中标公示 成文日期:

中 标 公 示

  

   大姚县桂花乡卫生院设备采购项目以政府采购的方式,采用由满足投标要求的经销企业参加投标,通过开标程序选择确定设备配置采购和配送的企业。在大姚县卫生局纪委的全程监督下,于2013628下午15:00在大姚县卫生局会议室采用公开招标采购的方式对大姚县桂花乡卫生院设备采购项目举行了开标会。根据招标的有关程序和评标定标结果,中标候选人为:江西省医仁医疗器械有限公司现予以公示,公示期为2013628——201371。在公示期内,如有异议,可以向大姚县卫生局纪委进行举报。公示期满,如无异议,我单位将按招标文件有关规定与中标候选人签订采购合同。

监督电话:0878--6222341(大姚县卫生局纪委)

            

大姚县桂花乡卫生院

〇一三年六月二十八

 




下载