大姚县人民政府
首页 >> 公开信息内容

大姚县人力资源和社会保障局关于2022年失业保险稳岗返还的公示

索 引 号:dyx010-/2022-0513001 公文目录:就业创业 发文机构:大姚县人社局 主 题 词: 发文日期:2022年05月13日 文  号: 标  题:大姚县人力资源和社会保障局关于2022年失业保险稳岗返还的公示 成文日期:

大姚县人力资源和社会保障局关于2022年失业保险稳岗返还名单公示

按照《云南省人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》(云政发〔2018〕75号)和云南省人力资源和社会保障厅《关于做好2022年失业保险返还预发放工作的通知》文件要求,经企业申请、县人社局审核,拟对云南大姚农村商业银行股份有限公司等10家企业给予失业保险费稳岗返还(具体明细见附表)。现予以公示,公示时间5个工作日(2022年5月13日至2025年5月19日)。

如有异议,请及时向大姚县人力资源和社会保障局实名反映,联系电话:0878-6222001。

附件:大姚县2022年失业保险稳岗返还公示名单(第一批)

 

                                               大姚县人力资源和社会保障局

                                                           2022年5月13日


附件:5·13公示附件:大姚县2022年稳岗返还公示名单(第一批).xlsx  12K


下载